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Emis Online Guna Template Baru

Mulai bulan Jun Emis online berwajah baru selari dengan perkembangan datanya yang begitu mantap sekarang. Jika sebelum ini wajah (template) emis online sudah sinonim dengan guru-guru data dan pegawai data tapi pada kali ini, rasa2nya template emis online begitu mantap ditambah dengan adanya flash dan info terkini berkaitan data. Kalendar juga turut dimuatkan berserta nombor telefon Sektor Data Pendidikan,
Bahagian Perancangan dan Penyelidikan Dasar Pendidikan (BPPDP).
Semoga dengan wajah baru ini, pegawai data dan guru data dapat menjalankan tugas dengan lebih ceria dan bersemangat dan pastikan data sekolah adalah sentiasa tepat dan dikemaskini untuk memperbaiki tanggapan luar terhadap Guru Data.

Sekian..

Kategori:Wajah baru
  1. Rabu, 10 April 2013 at 12:09 pm

    Hello! I just want to give you a huge thumbs up for the great information you’ve got here on this post. I am coming back to your blog for more soon.

  2. Selasa, 13 Oktober 2015 at 1:50 pm

    De nombreuses personnes pensent qu’il n’y a qu’une seule ou 2 types de riz mais iil y en a en réalité
    de nombreuses dde par le monde et sélectionner le meilleur riz dans les bonnes spécialités peut faire uune bonne différence dans le plat final.

    Le riz à graines longs est d’habitude long de trois fois sa largeur en plus de celka est en forme de cylindre.
    Cette riz ne s’agglutine pas lorsqu’ il est cuit.
    Cet riz pousse natuhrellement au Mexique, en union européenne,
    en infe en dehors de cela aux usa. Les habtants de l’occident
    nne mangent typiquement que cet riz.
    Le riz à grains moyens est généralement long de trois à quatre fois sa largeur eensuite est semblable de loin à une ballon de football américain avamt sa cuisson. Ce riz reste détaché alors qu’ devient assez collant
    lors de sa cuisson pouur pouvoir être ingurgité par petittes bouchées
    (ce qui s’avère vraiment pratique lorsqu’ on mange grâce à ddes baguettes).

    Un grande partie des riz asiatiques sont dans cette catégorie en plus de cela plus particulièrement
    les riz les plus souvent utilisés en Chine en plus de cela au Japon.
    les grains dee riz court soint évidemment plus courts que le riz moyen. Ce riz a
    une nature très collante après avoir été cuit au
    point de parfois ressembler à dee l’avoine froid. Quelques
    riz asiatques sont de cette variante tels le mochigome du Japon. Cet riz
    est le plus généralement utilisé dans des plats typiques
    spéciaux quui emploient cette particularité glutineuse.

    Pour les plats japonais, uniquemen deux variantes de riz sonnt choisies.
    Le mochigome, un riz court, non-transparent en plus dee cela utilisé la
    plypart du temos dans la préparation des mochis, un gâteau de riz japonais traditionnelle.
    Et dans presue toutes les autres spécialités comme les sushis, les aponais
    font usafe du riz koshihikari.

  3. Jumaat, 16 Oktober 2015 at 1:01 pm

    Dans le but de faire des tempuras croustillants, qui sont faits de petites tranches
    de légumes en dehors de cela coquillages panées à l’huile frémissantes après avoir été trempée à la pâte à friture, de nombreux restaurants japonais emploient encore de l’huile de
    sésame ou bien de l’huile de graines de thé qui
    était traditionnwllement employée même si de nos
    jours tous les individus fasse usage de l’huile de colza.

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